‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 晶美整形自體臉雕全臉雕塑讓我變成小蘋果6萬!

tina198833

新手上路

晶美整形自體臉雕全臉雕塑讓我變成小蘋果6萬!

臉上凹陷的部份讓我的臉開始有顯現老態的感覺,為此在我生日那天
我許下我要用我身上的贅肉填補我的凹陷!!哈哈~結果我成功的變成
小蘋果喔!!   晶美整形自體脂肪臉部雕塑全臉喔!!6
靠自體脂肪可以1次改善凹陷臉豐頰,蘋果肌,法令紋和凹陷眼窩,
推薦大家去自體脂肪全臉雕塑喔~
這篇介紹自體脂肪知識給大家
自體脂肪手術原理: 以抽取腹部或大腿部脂肪
經過細胞優化與高純度生長因子添加處理
選取最優質的脂肪細胞注射到身體各所需部位,利用自體脂肪做填充物來改善凹陷來達到豐盈拉提的效果
而不會產生任何排斥或不良反應. 因為加入生長因子存活率可高達99%臉部填補常一次手術就能達到理想效果。只有極少部分人會需要做第二次甚至第三次的填補加強
以達到更完美的效果
自體脂肪手術優點:自體脂肪移植與玻尿酸或是微晶瓷等短效填充物相比,自體脂肪移植只需要舒眠麻醉就能進行手術,脂肪細胞存活後就可永久有效,長期經濟效益是最好的。

晶美整形外科  
自體脂肪臉部雕塑諮詢專線:2883-2215 & 2883-2208
每日門診時間早上9:00-19:00 周六9:00-15:00 週日休診
台北市士林區文林路176(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
http://www.wretch.cc/blog/mento980303/26134187