‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 自體脂肪全臉雕塑~6萬!!晶美整形體驗

tina198833

新手上路

自體脂肪全臉雕塑~6萬!!晶美整形體驗

因為我也是臉很凹想要做豐頰,原本考慮玻尿酸豐頰~
但是因為我臉太凹了所以護室建議我可以做自體脂肪豐頰,順便填補法令紋
因為都要抽脂拉,所以一舉兩得剛剛好,做自體脂肪雕塑臉部的脂肪護士建議
可以抽肚子和屁股~所以我就當然說好ㄚ!!!屁屁超大啦~事前也都有驗血和檢查
身體積能都ok後就排了手術時間,當天就做完自體脂肪雕塑臉部,第一天臉挺僵硬
但是逐漸1個月後就便自然囉~諮詢專線:2883-6290 & 2883-2208
晶美整形每日門診時間早上9:00-19:00 周六9:00-15:00 週日休診
台北市士林區文林路176號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘) http://www.wretch.cc/blog/mento980303/26134187
自體脂肪移植,又稱「補脂肪」是經由自己身體上的脂肪取出,再經「離心機」將油水分離,取出品質優良的脂肪細胞,自體脂肪移植再注入需要豐腴的部位,達到軟組織增加的目的。自體脂肪移植並非是什麼新的整形概念, 早在一百多年前, 就已經被運用在一些整形重建的病患, 例如先天顏面缺損或是燒燙傷的病患; 隨著1973年以後, 抽脂技術的發明及普及化, 利用自體脂肪移植來修補缺陷的技術和應用才又被受到青睞, 同時因為補脂肪的技術經過不斷的改良之後, 變得較不具侵入性, 且更安全,更穩定喔~