‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 電波拉皮送給爸爸的禮物,600發只要48000!!

tina198833

新手上路

電波拉皮送給爸爸的禮物,600發只要48000!!

電波拉皮送給爸爸的禮物,600發只要48000!!

電波拉皮我爸最愛!
因為上個月我帶他去做電波拉皮
沒想到他這樣臉皮變緊實整個人變得有自信
而且電波拉皮無創,無恢復期,效果又挺好的
所以我才帶我爸去打電波拉皮
打電波拉皮之前也有去很多家診所諮詢
但是唯獨這家淨美診所讓我和我爸感覺最好
不會有強迫推銷的感覺,還有服務很真誠
重點價錢有很合理,所以當天諮詢電波拉皮我爸說OK
當天就幫我們安排我爸做電波拉皮,電波拉皮是院長親自
幫我爸爸做的,事前有先膚表層麻藥大約3分鐘
之後才去打電拉,打完半邊臉也有給我爸爸看效果
真的一邊臉立刻緊實,所以我爸整個超興奮的!!
電波拉皮適合肌膚開始變鬆弛老化的人,不論是男性或是女性都可以透過電波拉皮來改善臉部肌膚的初老症狀!
電波拉皮以刺激更多皮膚組織,達到促進膠原增生重組。
電波拉皮更利用一些應用干擾痛覺傳導,降低施打中的電波拉皮灼痛感,
是更舒適的脈衝科技系統電波拉皮不需要開刀、不侵入式治療、不流血
電波拉皮不感到疼痛不造成創傷不留下疤痕!
使得電波拉皮很受歡迎,建議30歲開始有臉部肌膚鬆弛狀況的人都可以
做電波拉皮保養,可以維持約1年左右。
電波拉皮原名是thermocool,電波拉皮可以刺激膠原蛋白增生、
電波拉皮緊致皮膚,電波拉皮不會造成傷口的治療方式,安電波拉皮全性高。
電波拉皮原理是利用專利性的治療探頭,將高能量的治療高頻電波傳導
至皮膚層,電波拉皮使膠原蛋白收縮與增生,電波拉皮立即性效果明顯,
電波拉皮有效緊實肌膚,電波拉皮並且促進膠原蛋白增生,電波拉皮可在
療程之後6個月中漸漸感到療效,電波拉皮讓皮膚顯的緊實滑嫩
電波拉皮回復親春好膚質。

推薦淨美診所!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29376204

◆淨美皮膚科診所

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

淨美粉絲團募集中!!
http://www.facebook.com/pages/%E6%B7%A8%E7%BE%8E%E6%84%9B%E7%BE%8E%E9%BA%97/162898317086058