‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 整形專科醫師施作拉皮手術,4D-ULTRA-V緊塑拉皮讓您瞬間緊緻!!

tina198833

新手上路

整形專科醫師施作拉皮手術,4D-ULTRA-V緊塑拉皮讓您瞬間緊緻!!

整形專科醫師施作拉皮手術,4D-ULTRA-V緊塑拉皮讓您瞬間緊緻!!

這幾年拉皮()方法五花八門從擦的吃的電波拉皮微整到手術
各有特色也都有人買單至於效果呢?
當然多多少少都是有的啦

我幾乎都嘗試過說實在
既然方法這麼多那麼就看你自己想要做什麼了?
找對醫師很重要經驗技術醫德醫療團隊都是關鍵

找對診所和醫師會就你的狀況和需求提出最好的建議和規劃
然後你自己再做時間費用與效果間的衡量
同時也要問自己和醫師
做完這樣拉皮後多快能達到效果
?
真的能得到滿意的效果嗎?能持續多久呢
?
還有其他需要改善會調整的地方嗎
?
猶豫一堆,最後終於我在聖誕節做了4D-ULTRA-V緊塑拉皮

因為她比電波拉皮更能緊實,但是又比傳統拉皮簡單
術後修護也很簡單,回家多冰敷就可以了
雖然才幾天但是其時臉上不會有異狀和腫脹(因個人體質而異)
4D-ULTRA-V緊塑拉皮手術主要是因為線進入皮膚後,
拉皮後即會被皮下組織包覆,線就會像一個“結”一樣,
緊緻地在定點不動,拉皮附近的肌肉和脂肪也就被固定在原處,
不會往下墜,拉皮後就會逐漸產生提拉的緊實效果。當線體進入皮膚後,
會呈現一個V字型的線條,並不會像一般的線只會呈現一字型,
拉皮更可增加拉提的效果。

護士那時候有說最好的成現效果是在1個月後左右
所以現在的我可是超級期待,但是其實一周後臉是有比之前緊實得
想要知道這個4D-ULTRA-V緊塑拉皮,快去淨美診所找陳醫師吧

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29376557

◆淨美皮膚科診所

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診