‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 隆鼻達人要選整形專科醫師!晶美整形45000!!

momo980303

新手上路

隆鼻達人要選整形專科醫師!晶美整形45000!!

隆鼻達人要選整形專科醫師!晶美整形45000!!

卡麥拉隆鼻就是將矽膠鼻膜外面包覆一層Gore-Tex材質的人工鼻模,
卡麥拉隆鼻植入人體後可以讓組織輕易的附著生長,
卡麥拉隆鼻與人體的相容性高。
應用於隆鼻,植入後鼻形及觸感較自然、
可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率。
傳統隆鼻及韓式隆鼻皆可使用此材質卡麥拉鼻模。
Gortex隆鼻-適合隆鼻 對象
隆鼻專門修改曾經矽膠隆鼻而不滿意者
或不滿意自身鼻形者,如朝天鼻,鼻翼或鼻樑過寬,
gortex隆鼻特殊案例包含:夾膜攣縮、歪鼻、短鼻、
鼻中膈缺損等另外取出原來矽膠鼻只要沒有感染
現象也可以馬上再放GoreteX進行隆鼻塑形。

隆鼻我用我ㄧ值很扁鼻!!
可能是隔代遺傳我整個人跟我阿嬤一樣塌鼻子

也不是說塌鼻子就不好ㄚ但是!!就是說相對不美觀嗎
誰叫我又很羨慕我其他姐妹的挺鼻
所以我才會動了GORTEX隆鼻的念頭!!
GORTEX
隆鼻隆鼻感覺需要很大的勇氣
!!
但是我也傻傻的豁出去做啦

本來我只是想說去給醫生諮詢隆鼻看看
會不會找到合適自己的V
我剛好就遇到ㄧ位做完隆鼻手術不久的小姐

我ㄧ開始根本看不出來他有作所以隆鼻後看起來沒異狀阿
只想說她鼻子好挺唷!!好好看
沒想到ㄧ問之下她在一個月前才在晶美做完隆鼻
式卡麥拉隆鼻喔!就是我ㄧ值嚮往的隆鼻真的很自然耶
我不清楚原來隆鼻做完會差這麼多
她還跟我分享了他隆鼻術前的相片
果然有鼻子~標緻很多耶就外國人ㄧ樣阿
她跟我分享~隆鼻後~就第一個禮拜相對無法見人
所以很像豬但只要隆鼻ㄧ週過後
就重見天日啦! 隆鼻完全不需要遮遮掩掩!!
她覺得晶美的隆鼻價位平價

醫生的隆鼻技術也不差!所以隆鼻很渾然天成
所以ㄧ點都不像整出來的我心動啦!!聽完她分享的
在跟醫生諮詢隆鼻過後!
我也約定好作卡麥拉隆鼻的時間啦

所以這樣我結交不少好朋友耶
還不錯~大家互相交換心得總之!!!想做隆鼻的!!
我把晶美陳啟傑醫生推薦給大家囉

http://www.wretch.cc/blog/mento980303/26146412

◆晶美整形外科
諮詢專線:2883-2215 &2883-2208
每日門診時間早上9:30-19:30 周六9:30-15:30 週日休診
台北市士林區文林路176(士林捷運站2號出口下車直走5分鐘)