‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 微晶瓷做出貴婦下巴~只要17999!超划算!

momo980303

新手上路

微晶瓷做出貴婦下巴~只要17999!超划算!

微晶瓷做出貴婦下巴~只要17999!超划算!

我自己的尖下巴是用微晶瓷,因為微晶瓷材質比玻尿酸硬一點,
也比較持久,蠻建議大家用微晶瓷去墊下巴,那就不用開刀了。
我自己也是有用微晶瓷墊下巴,期時我原本是有下巴
但是是象巴斯光年一樣的平的下巴
女生這樣都會醜醜的,我想要的是尖的
是具荷拉一樣的那種,也比較可以修飾臉型和拉常比例
所以我是上網找便宜的微晶瓷作,我找的是網友推薦的
士林淨美診所,因為要打下巴半隻鐵定不夠
所以這次我是買了1整支的微晶瓷喔!
下巴打出來的形狀果然很好看!
我是給女生院長打得下巴,不痛而且很快
醫師美感不錯我的形狀我很滿意!
臉的側面看起來不會很醜了,所以改善內縮問題不需要那麼辛苦
做到手術耶,而且做手術要調整也麻煩不是!?
我是覺得想要有下巴的人還是先試試微晶瓷吧

而且那時候林醫師就跟我說那用微晶瓷把下巴墊起來
這樣臉的比例也可以跟著拉長,比較完美
後來跟我溝通一下後,我就決定好微晶瓷墊下巴了呢∼

護士小姐就帶我去敷麻藥了!!之後敷好就準備打微晶瓷了…
不知道為什麼要打的時候超緊張的……可能是我怕痛吧
哈哈~結果後來林醫師幫我打微晶瓷的時後,有一點刺刺的感覺
就很像在打針那樣!!我就覺得還好了~~~
然後就看林醫師開始再橋我下巴,塑型我的尖下巴出來.....
開心∼照鏡子看到自己的下巴出來了耶
後來出去跟朋友碰面的時候,朋友就一直說感覺我哪裡不太一樣
說我有修容什麼的,我才跟她們說我是去做微晶瓷墊下巴
朋友就說難怪有一些小臉的感覺呢!!
水水想變尖下巴的話,我是還蠻推薦大家
可以去我這家的呢!!
醫師審美觀還不錯的~~

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/28977333

◆淨美皮膚科診所

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診