‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 電波拉皮讓你臉皮緊緻超自然!電波拉皮+舒顏萃35000!

tina198833

新手上路

電波拉皮讓你臉皮緊緻超自然!電波拉皮+舒顏萃35000!

電波拉皮讓你臉皮緊緻超自然!電波拉皮+舒顏萃35000!

建議是一定要挑選真正正統的電波拉皮做,會比較有保障!
因為現在在台灣的電波拉皮種類非常多,
但其實有很多都是粗製濫造,或根本就是假的!
而這些假冒的儀器價格都壓得很低,
為啥?因為這樣子才可以吸引人去做那種超便宜的療程啊!
但那些大部份都是大陸製的品質不好的電波拉皮機器,
有的品牌甚至連聽都沒聽過咧!
而且假的就會要你多做幾次!拉皮除紋的效果也跟正統的差得非常多!
要是因為貪小便宜做了品質不好的電波拉皮
除了白花白還讓自己的身體受到傷害,
就真的賠了夫人又折兵!

我之前代我媽媽都是做淨美的電波拉皮,是固定去淨美,她就很悠閒,士林夜市逛逛再去做一下電波拉皮那樣,看媽媽臉的鬆垮肉和細紋,到現在大家都說跟我像姐妹,淨美電波拉皮這台效果真的蠻不錯,雖然姐妹是有點令人不滿,但媽媽開心更重要拉,而且我媽媽都是指名院長幫他做電波拉皮,我媽媽都是ㄧ年打一次電波拉皮600發當做保養,女人無論年紀都是很愛美的!
不過這次護士也有推薦我媽媽加做舒顏萃搭配電波拉皮喔,因為這樣拉提緊實效果更好,電波拉皮應該是打一次就會有效果了,不然的話很有可能打到的不是真正的電波拉皮吧,而且打得發數跟你的效果也會有差,如果有的地方比較沒那麼緊實打的發數不夠當然效果沒那麼好了,我是覺得不要貪小便宜,購物台有的在賣3002萬多但是發數不夠打起來效果減半也不好,所以要選擇合格醫院比較安心!
淨美診所士皮膚專科醫師主持,所以我媽媽都很安心,這次打舒顏萃+電波拉皮也是
院長親自施打喔,效果大約要一個月比較明顯,我媽自己是覺得大約2周就有效果
所以也推薦大家舒顏萃+電波拉皮,我知道的是舒顏萃+電波拉皮300發是35000!
有興趣的人就自己去問細節吧
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29358110

C&B淨美皮膚科診所

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
臺北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30周日休診