‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 輕鬆隆乳升罩杯~自體脂肪隆乳醫師推薦!!

momo980303

新手上路

輕鬆隆乳升罩杯~自體脂肪隆乳醫師推薦!!

輕鬆隆乳升罩杯~自體脂肪隆乳醫師推薦!!

隆乳脂肪移植手術成功的重點在於如何得到最大的脂肪存活率,以及隆乳植入後的自然度,隆乳在植入時,隆乳會在內部製造出一個個小空間,再以極小量的方式,用1.5mm的特製針頭平均且輕鬆地注入,如此隆乳才會自然,脂肪也較容易存活;使用很大的壓力以及注入過多的脂肪,隆乳只會增加被吸收和併發症,因為一個空間可以容納的最大脂肪量是一定的。

我自己在找隆乳手術醫師就堅持要整形外科的醫師,避免風險,自體脂肪隆乳我諮詢過東區和大直的醫師,最後選士林的整形外科陳啟傑院長幫我做自體脂肪隆乳想要知道醫師是否合格可以上網搜尋如下
http://www.prsa.org.tw/doctor/search_result.asp

陳啟傑院長就確定是整形外科出身的,所以我去諮詢隆乳時後也都很詳盡的告訴我
包含自體脂肪隆乳手術風險還有預估注射的脂肪量讓我有心理準備∼至於自體脂肪隆乳我期望的胸型還有想要改善的上胸部豐滿問題,我有請陳院長幫我特別注意加強,因為雖然我現在已經有B罩杯,但我還是希望自體脂肪隆乳後可以改善我的
上胸不豐滿問題,自體脂肪隆乳7萬手術!!我的天因為價錢實在是親切可人,所以去年11月我就做了第一 次的自體脂肪隆乳,剛做完隆乳胸部硬硬的但是胸型也算自然然後慢慢度過幾個月養脂肪和保養!!現在已經很自然,也改善我的上胸問題,我覺得陳院長蠻直得推薦給和我一樣有胸型問題的人∼詳細資詢我覺得到現場了解會更加祥細,把電話給大家囉!

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診