‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 雙機雷射讓我皮膚光透亮,像蘋果一樣喔!

momo980303

新手上路

雙機雷射讓我皮膚光透亮,像蘋果一樣喔!

雙機雷射讓我皮膚光透亮,像蘋果一樣喔!

夏天最容易有曬斑和色素沉澱,但是我可以維持光透亮喔
因為我除了花在保養品之外,我還有做雷射保養
才可以確保我的肌膚是沒有斑點的
其實大學剛畢業之後我的臉很多雀斑和暗沉
因為大學時後不會保養也不懂防曬讓我的肌膚醜醜的
所以後來開始上班我領薪水之後就開始研究保養
因為真的想要有一般人的白白的肌膚阿!
剛開始是買保養品,之後覺得效果不夠
所以開始找醫學美容改善,我後來發現我的肌膚
適合做脈衝光+淨膚雷射,因為我做了半年,去除斑點效果很好
只剩下淡淡的雀斑,跟我之前好像麻花的臉差很多
而且脈衝光+淨膚雷射保養簡單,加強防曬保濕級可
沒有修護期,難怪很多人都有做脈衝光+淨膚雷射
我自己都和同事相約下班去打脈衝光+淨膚雷射
因為不用花很多時間就可以美美的,真的很不錯
我去的這家脈衝光+淨膚雷射診所是在士林夜市
叫做淨美診所!下面有連結,想要知道得自己去看囉!

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29299588

全臉脈衝光+全臉淨膚雷射治療注意事項
1.脈衝光除斑建議治療療程:6次。             
2.間隔時間:3weeks
.治療前保持皮膚清潔。
4.術後反應:治療部位「些微」轉紅。
5.微血管擴張的區域:血管肉眼觀察為糊狀。
6.色素斑周圍泛紅。
7.過度日曬者,較不建議治療,因容易產生類似燒傷的副作用。

淨美診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診