‹‹ 上一主題 打印 下一主題 ›› 輕鬆告別貧乳問題,自體脂肪隆乳權威 推陳啟傑!

momo980303

新手上路

輕鬆告別貧乳問題,自體脂肪隆乳權威 推陳啟傑!

自體隆乳揮別小胸人生,自體隆乳自然柔軟穩定升級
自體隆乳專業團隊操刀安全有保障,自體移植平價首選
自體隆乳輕鬆告別貧乳問題,從此奔向波濤洶湧

www.lovebeauty.com.tw/profile-autologous.html

自體脂肪移植隆乳是以將抽脂手術所得到的脂肪,
自體隆乳經過純化處理後,
自體脂肪隆乳再注射式填補至所需的部位,
也就是俗稱的"自體隆乳補脂肪"因為是用自己本身的脂肪
所以自體隆乳比較沒有排斥性也不需別去按摩!
觸感真實自然,渾然天成。
自體脂肪隆乳
隨著自己的胖瘦增減,如果脂肪從大腿抽出,

存活的脂肪是跟大腿一起變胖變瘦。
自體脂肪隆乳後
使得整個乳房變得比較豐挺,自體脂肪隆乳有提升的作用

自體脂肪隆乳現在脂肪存活度達到7-9成。
我是因為產後萎縮所以一直想要改善型狀~想說自體脂肪隆乳很夯
就去諮詢看看,發現自體脂肪隆乳可以改善胸型不是百分百
自體脂肪隆乳我這次也是有老公支持,才敢這樣大膽的去做
剛做完自體脂肪隆乳自己都不敢看
因為怕有所落差,畢竟自體脂肪隆乳手術將近2小時我都是睡著的
我是術後一周才認真看自己的胸型~發現下垂有所改善
罩杯有變得飽滿多,這陣子我就是在做自體脂肪隆乳的保養
想要讓脂肪好好存活,才不會浪費自體脂肪隆乳我花的錢
我這次花了9萬做自體脂肪隆乳,目前數後一個半月
胸型都還不錯,之後半年在評估需不需要在做地2
畢竟好還要更好啊!

我是在晶美整形找陳啟傑醫師做的自體脂肪隆乳,
人親切自體脂肪隆乳手術專業,價格部分算是平價
我個人覺得蠻慶幸有找到陳院長幫我做隆乳手術
因為我老公有覺得我的胸型改善後人也自信多了!
推薦

淨美皮膚科診所  
預約專線:02-2881-6025& 02-2881-6099
台北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00周六13:30-19:30 週日休診